福登:曼城是支特别的队 很幸运自己是其中之一

  上赛季曼城获得英超、足总杯以及联赛杯冠军,蓝月亮青训中场福登开始融入主帅瓜迪奥拉的体系,而且与球队签下长约。19岁福登表示,很开心自己是曼城的一部分,同时福登夸奖主帅瓜迪奥拉让他们变得更杰出。

 

  “任何球员都可以改造成不合1位置,而且有杰出的发挥。我很幸运是曼城的一部分,这是一家特别的队伍,曼城的成功来自声威的深度。”福登说道。

  “瓜迪奥拉在球队训练时十分起劲,他告诉我们在球场上如何事情,他想激起出最杰出的我们。这让曼城球员变得更杰出。”

  福登参加了今年夏天的U21欧青赛,在曼城6-1战胜志杰的友谊赛中,福登在比赛中作壁上观。“我来球队参加热身赛才2天,很难顺应如今的训练,但若是我起劲的话身体会慢慢恢复。”

  8月4日,曼城将在社区盾杯中迎战利物浦,蓝月亮新赛季英超首轮将面临西汉姆。

 

Author: admin