【叶师傅】竞彩葡超压轴推荐 唐迪拉VS波尔蒂芒

  竞彩周一012 葡超 唐迪拉 VS 波尔蒂芒
  时间:2019-8-20 03:15

 

 

  唐迪拉连续几个赛季都是以中下游排名停止赛季征程,球队目标仅仅局限于保级,以至于上赛季攻打手杜曼尼、乔安巴萨及戍守型中场埃尔宾尼克纷纷转投他队,很大程度上影响球队攻防能力。而从首轮联赛对阵中游球队塞图巴尔打成0-0能够看出球队新赛季进攻端锋利度依旧不足,不外仔细观察球队近三次对阵波尔蒂芒的竞赛中,两队都是火力全开,三场都打出大3.5球赛果,加上球队后防马努·桑切斯因伤无缘竞赛。本场其实需求留意进球数大的选项。

 

  波尔蒂芒阵中拥有着我们一个中超老熟人J马,而在近期租借期满的J马并没有回到恒大阵中,而是从恒大自由转会至波尔蒂芒,继续为其球队效力,而在首轮联赛中,波尔蒂芒与比兰尼塞斯同样打出0-0的比分,不外竞赛中波尔蒂芒较着攻势更甚,要知道球队上赛季联赛总共打入44球,攻打力是前7水平,本场对阵实力平淡的唐迪拉,波尔蒂芒同样希望迎来联赛首胜。

 

  本场亚洲游戏初始数据开出-0.25,受注后降至平手,机构并未给到主场作战的唐迪拉支持,反而是客队后市指数下调至中利,另外大小球方面浅开2/2.5球,因为两队首轮联赛都是打出0-0的比分,此役再战小球热度必定不少,但是考虑到两队过往交锋总是激情四射,此役不妨看好两队联袂打出大比分赛果。

 

  进球数保举:进球数大(3~5球)
  比分保举:2-2,1-2

 

  (7M体育/叶徒弟)
  更多赛前保举可点击:

 

Author: admin