克洛普:不会对库蒂尼奥转会作评价,我们只签对的人

克洛普:不会对库蒂尼奥转会作评价,咱们只签对的人

克洛普:不会对库蒂尼奥转会作评价,咱们只签对的人

虎扑8月8日讯 英超新赛季即将拉开大幕,作为新赛季最先亮相的球队,利物浦主帅克洛普在今天出席了赛前发布会。

没受伤的人都参与了训练

“咱们以一个正常的节奏开始了训练,只要没受伤,所有的球员都参与了。”

“明晚咱们还会做出一些决定。”

谈谈VAR

“VAR很不错,他不错的地方在于能够展现给咱们裁判判罚的过程。这很有趣,看起来好像也很保险。良多事情都邑清晰清楚明了,比如越位啥的不会再出问题了,其余良多方面也是。”

“VAR做决定也挺快的。这个其实很难实行起来,然而咱们还是配置了VAR。足球也不会因而错过甚么,我觉得挺好的。我对此持积极态度。”

库蒂尼奥?

“我不会回答咱们有没有为库蒂尼奥提供合同,咱们不会在此事上做出甚么严重评价。和以前一样,咱们不会为库蒂尼奥的转会做太多,我认为埃弗顿比咱们忙多了。

“咱们转会窗要做的是关于检查咱们挑选的目的,思考并做出决定。咱们总是如许做的。若是甚么都没发生,那对咱们来说这个目的就不是正确的挑选。咱们不会仅仅为了签约某个人而签约,如此而已。”

马内能踢诺维奇吗?

“马内只休息了两周,所以他没有丢掉太多竞赛的东西,这是个好消息,他能够很快顺应。昨天是他的首次训练课,他和球队合练了,他如今精神状态很不错。他可能会出战诺维奇,然而咱们具体今天再看。 ”

诺维奇会是费事制造者吗?

“英冠冠军就好像欧冠冠军,都已过去了很久,所以你不克不及因而断定比他人强。英超首战往往都很难题,诺维奇又有很明确的目的,他们有我所有的尊敬,这类竞赛常常会是很费事的竞赛(banana skin)。”

预备好了!

“咱们必需保证咱们预备好了,咱们也用咱们100%的付出和对成功的渴望向他们默示了咱们的尊敬。”

“新赛季咱们必需默示得更饥渴更贪婪,然后再次创造出那种足球氛围。到时候这类氛围会超级棒,因为球迷们一直等着咱们呢,咱们也在等着球迷们。到时候安菲尔德会很吵,很情绪化,然而第一声哨向的时候咱们必需坚持警惕。”

“让咱们创造出安菲尔德能创造出的最好的氛围,这对咱们的竞赛真的很有帮助,让咱们用默示来庆祝成功,同时展现给大家咱们已预备好了。”

对诺维奇的首发?

“咱们有良多挑选,多种首发,没有球员有理由被排除在首发之外。咱们必需做出对球队有利的决定,这很难,但这就是职业足球运动员的糊口方式。若是张伯伦首发,那将是一支从未一起首发过的阵容,因为他没有和阿利松一起踢过球。而且下半场对诺维奇咱们还能调整,咱们能够在此基础上再接再厉。”

赤军强势归来?

“糊口是一个挑战——但你得问问诺里奇。不论是甚么情况,这是咱们必需做好预备。若是有球队出如今安菲尔德,这必定是一场特殊的竞赛,但咱们对竞赛有很大的影响,咱们应当如许做——这很重要。你必需在规定时间内踢出好球,这很重要。今天晚上我会要求队员们提高训练强度,让咱们成为一支没人想面临的球队。”

凯塔?

“这本该是大家都该有的机会(进场英超首战)然而很不幸他在非洲杯受伤了。他过去两周都加入了竞赛,他如今正在向100%顺应竞赛努力。张伯伦也一样。”

“他们都邑回来离去的,因为这是一个漫长的赛季。”

米尔纳的伤?

“米尔纳昨天和球队合训了,他一切都好。”

 

 

 

 

 

(编辑:姚凡)



Author: admin