歐塞爾 對 甘岡

  軍情

  歐塞爾中場加度上仗傷出,今場無法上陣。前線主力穆罕默德耶泰拿法聯盃被收起,明顯留力今場搏殺。

  甘岡後衛基巴迪上仗領紅牌,今場自動停賽。中場拜仁比利傷患未癒,上陣機會極微。

  歐塞爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:加度(中場)

  甘岡
  停賽:基巴迪(後衛)
  上陣成疑:拜仁比利(中場)
  受傷/缺陣:/

  近況

  歐塞爾表現欠穩,上輪聯賽不敵索察0比1,開季聯賽只得1勝2負;之後法聯盃打和比斯亞斯0比0,互射12碼出局。甘岡表現同樣浮沉,上輪聯賽主場以1比0擊退奧連斯,卻在上仗法聯盃作客相同對手時大敗1比4。今場賽事,兩軍在聯賽開局表現浮沉,不算穩定;歐塞爾有主場之利,可稍被看好。

 

  對賽

  ?歐塞爾近4次主場比武,全勝。
  ?兩軍近5次比武,4次開「總入球」3球或以上。

  內容完全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司(”馬會”)確認及核實, 亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。

Author: admin