沃克:我很好相处,会和队友及教练关系融洽

沃克:我很好相处,会和队友及熬炼关连融洽

沃克:我很好相处,会和队友及熬炼关连融洽

虎扑7月18日讯 今日,凯尔特人为新援肯巴-沃克和埃内斯-坎特举行加盟记者发布会。

谈到对凯尔特人主熬炼布拉德-史蒂文斯的意见时,沃克默示:“对我来说不比和主熬炼关连融洽更首要的事了,咱们相互之间还有很多需要相互理解的地方,咱们会搞好关连的,他是个很好的熬炼。我知道在史蒂文斯的体系里,控球后卫会打得很胜利,能大批的分。”

谈到离开黄蜂的感触时,沃克默示:“这是我人生中最困难的决定,这关连到我的幸运和我每个早晨在那里打球。我在夏洛特的光阴结束了,是时分开启新的篇章了。”

谈到选择8号球衣时,沃克默示他与前凯尔特人球员安托万-沃克沟通过此事,“他向我表达了祝福。”

谈到与队内年轻球员的关连时,沃克默示:“我很好相处的。”

谈到前老板迈克尔-乔丹时,沃克默示:“我喜欢那个家伙。他是我的兄弟,咱们关连很好。我会永远爱他,由于他给了我机会。”

2018-19赛季常规赛,沃克场均上场34.9分钟,得到25.6分4.4篮板5.9助攻1.24抢断。

(编辑:包包)



Author: admin