球迷又要暴躁!梅西前往新加坡 或不参赛只是转机

  刚刚在举办的一场友谊赛中击败了队,北京时间6月13日20点,桑保利的球队将与新加坡睁开一场友谊赛,不外为了筹备6月30日的婚礼,将会缺席这场比赛,这让新加坡本地球迷感到十分不满。

 

  为了庆贺新加坡足协成立125周年,阿根廷国家队受邀前往新加坡国家体育馆,与新加坡国家队举行一场友谊赛。包括新加坡主帅桑德拉莫西在内,都希望可以

呐喊领教明星闪耀的阿根廷国家队,新加坡球迷更是十分期待梅西的到来。

  不外据阿根廷媒体报道,梅西和 都将缺席这场友谊赛,这两位阿根廷国脚都将在6月份举办婚礼。梅西的婚礼定于6月30日举行,而奥塔门迪的婚礼定于6月16日举行。梅西缺席引发了浩瀚新加坡球迷的不满,很多人很早就已经买好了球票,就是为了现场观看巴萨天王的驾到,甚至有球迷要求主办方退钱。

  在结束与巴西的友谊赛后,梅西已经跟随阿根廷国家队从澳大利亚一起出发前往新加坡,新加坡主办方也立即确认这一消息安抚球迷情绪。不外梅西最终能否参加与新加坡的比赛还未确定,FOXSports消息称阿根廷10号只是前往新加坡转机回 ,恐怕届时新加坡球迷仍是会扫兴。

Author: admin